Attenzione ragazzi! In questi giorni c'è un tale freno23 che sta spammando in giro un sito che se ci clicchi ti porta in un forum "clone" del supporto che chiede i vostri dati di accesso e se ne serve per rubare account, in modo che così vi possa anche distruggere il forum se siete admin.
Quindi avviso tutti a fare molta attenzione a controllare PRIMA i link presenti nella sezione spam, per evitare l'irreparabile.
Il link si riconosce perchè è hostato su altervista, e vi è presente il nick del "furbo" seguito da supporto.forumfree.html
E' già stato segnalato abuso, ma vi invitiamo a spergere la voce e a mettere questo annuncio sui vostri forum.
Grazie a tutti per l'attenzione.
ALTRA TRUFFA RISCONTRATA:
arriva una email con nome di forumcommunity(forum-community-staff@hotmail.it)
con scritto:
CITAZIONE:Buongiorno, abbiamo notato vari utenti indesiderati nel vostro forum (link cut). Vorremmo quindi scongiurare eventuali manomissioni agli account dei moderatori, ricontrollando i dati di connessione.Pensiamo infatti, che alcuni utenti abbiano attaccato vari forum sottraendo le password ad amministratori, moderatori e persino ai founder. I Nostri server sono attualmente in aggiornamento e in scanning ma non è abbastanza per poter scongiurare un alto rischio di attacco.Siamo costretti a contattare migliaia di utenti con le nostre email private poichè il sistema non è più sicuro al 100%. Dunque, le chiediamo gentilmente di fornirci i suoi dati di login (Nome Utente - Password) per poter ricontrollare il reale possesso dell'account al suo legittimo proprietario. Attendiamo quindi una sua gentile risposta poichè in mancanza di questa, dovremmo bloccare l'account per motivi precauzionali. Distinti Saluti Forumcommunity.net Staff.
è una fregatura e non fate niente
sempre per rubare account
e poi forumcommunity non usa di certo le hotmail.
continuate a spargere la voce!!